tag:blogger.com,1999:blog-104228255838552341.post2719814386282566841..comments2023-07-05T15:33:52.972+02:00Comments on Biogenmol: La vida en un grano de arrozDavid Talens Peraleshttp://www.blogger.com/profile/04260221814897402944noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-104228255838552341.post-61590243727643700392013-10-31T20:31:46.508+01:002013-10-31T20:31:46.508+01:00Yo simplemente los he puesto en el microondas dura...Yo simplemente los he puesto en el microondas durante tres minutos y se han muerto pues la temperatura aumenta por encima de 60 grados y permanece varios minutos. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-104228255838552341.post-46810081310984136962010-01-18T08:47:12.709+01:002010-01-18T08:47:12.709+01:00Hola, la cruda realidad es que algo de proteína an...Hola, la cruda realidad es que algo de proteína animal siempre puede quedar en los paquetes, porque ten en cuenta que las medidas para acabar con estos "bichitos" no pueden ser dañiñas para los consumidores, de modo que según tengo entendido, los empresarios se aseguran que cuando compres el paquete de por ejemplo arroz, no haya organismos, al menos visibles, la tinta de las bolsas muchas veces lleva repelentes, para evitar que aparezca vida allí dentro. Se aseguran que por los menos en dos o tres meses no aparezca nada allí dentro. Pero cuando en casa lo abres y lo dejas almacenado, como su ciclo se lleva a cabo dentro de los granos pueden surgir en cualquier momento. Mucha gente opta por almacenar los paquetes en la nevera, ya que en frío estos organismos no salen y mueren. Morirte no te vas a morir por comertelos...yo lo tiraría, o si no hay muchos y no eres aprensiv@, los puedes quitar...Chantal Deruelle Micóhttps://www.blogger.com/profile/04977518278900845776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-104228255838552341.post-7469859531386171702010-01-17T23:56:59.126+01:002010-01-17T23:56:59.126+01:00hola,
he descubierto gorgojos en un paquete de arr...hola,<br />he descubierto gorgojos en un paquete de arroz integral que adquirí hace poco,no sé si ya los tenía,o se desarrollaron después,quería saber si hay alguna manera de eliminarlos sin tirar el arroz,o hay que tirarlo,en otras palabras,si son peligrosos para la salud..graciasAnonymousnoreply@blogger.com