Una semana más volvemos con un nuevo Ciencia en estéreo, esta vez de la mano de nuestra compañera Chantal que nos desvelará los entresijos que hay acerca de la pesca, piscifactorías, etiquetado…A partir de ahora conocerás muchas cosas que ni si quiera tal vez te hubieses preguntado. Y como siempre recordad, que al final de esta misma entrada, tendréis disponibles los enlaces a las recomendaciones hechas esta semana por un servidor. Sin más os dejo ya con el programa de esta semana:
RECOMENDACIONES:
La acuicultura marina: una alternativa sostenible
Cultivo del salmón:
¿Cómo se hace el salmón ahumado?
¿A qué huele el pescado?
http://www.yamelose.com/ciencia/a-que-huele-el-pescado.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Recordamos que los comentarios serán moderados por lo que no aparecerán de forma instantánea...nos llegan todos vuestros comentarios y los leemos y aprobamos, aunque no al instante...así que paciencia. ¡Muchas gracias por comentar!.